您当前的位置: 首页 > 汽车

美国签证单身女性如何过签美国旅游签证

2018-11-06 10:03:28

美国签证|单身女性如何过签美国旅游签证!!!

美国签证|单身女性如何过签美国旅游签证!!! 首页多彩生活娱乐八卦汽车世界科技产业数码新品游戏动漫体坛风云军情解码社会万象健康养生 首页 / 多彩生活 / 美国签证|单身女性如何过签美国旅游签证!!! 美国签证|单身女性如何过签美国旅游签证!!! Posted on 2015年7月25日 by legolas in 多彩生活 中国国内的年轻女性想来美国寻求发展者大不乏人,但她们申请赴美旅游签证决非易事。美国领事馆签证官的行事信条似乎是,这样的申请者来美后滞留不归的比例,所以向她们发放签证只能慎之又慎,说“基本不批”也不为过。相反,已届退休年龄的大妈大婶,申请来美旅游签证倒是成功率甚高,羡煞旁人。其实,年轻未婚的女性申请美国旅游签证也并非完全无计可施。签证官担心的是滞留不归,申请者就要用说服力的陈情,使对方相信自己不会逾期居留。综合以往办理美国旅游签证的成功者及多数移民律师的观点,“说服力”的证据无非是“三有”,即有产.有情.有出国旅游纪录。所谓有产,不仅是证明申请人在中国国内有房产,而且还拥有成功的生意,或在企业.机关担任重要职务,并不指望来美寻求出路。所谓有情,就是证明申请人在国内有关系稳定的未婚夫,“名花有主”,若能出示两情相悦的照片.订婚宴会请帖之类更好。至于有出国旅游纪录,护照上当然可以查到记载,但若能画龙点睛,提交一些在国外旅行的照片,相信效果更佳。所以有经验的未婚女性,往往会在申请访美签证前,先去欧洲.东南亚.澳洲等“容易去”的地方游历一番,让签证官相信,“本小姐”早已玩遍各地,堪称旅行家,美国并非站,也不会是一站。在这里和大家分享总结出面签需要的资料和步骤步:确定办理的签证类型B1/B2(旅游/商务/探亲访友类均适用于该类签证)B-1visa短期赴美商务,论坛,展会,旅游,探亲,医学治疗。B-2visa适用于观光旅行,如观光,探访亲友以及就医,访美期间不得学习.工作。在美国的签证办理中,两者可以合并申请,这样就扩大了签证适用范围(这一点还是很有人情味的)!第二步:准备一张数码照片以备申请时上传。大多数照相馆,只需要告诉他们你是申请美国签证用的,他们一般都知道什么规格,记得向他们索要jpg格式的电子文件,以便上申请时上传。第三步:交纳签证费用,将电子版资料上传收到签证费用和资料后会帮助申请填写非移民签证申请表1.电子版资料包括美签照片.护照信息页.身份证正反面.中文版160表格,客人请将这些资料发送给我们,以便我们进行下一步操作。2.如果你有一个有效的签证或是签证过期时间不超过48个月,并且这次申请的签证类型和上次的一样,那就可以享受“续办签证代传递”服务,符合条件的申请人无需入馆和签证官员面谈。第四步:预约面谈时间所有签证申请人需提前付款,一经受理后此费用不予退款。无论签证是否颁发,签证申请费用都不予退款。完成缴纳签证申请费后会为您安排面谈时间。第五步:准备面试材料1.面试必备材料:160表格确认页和面试预约单.护照原件(有效期至少1年以上。如果签证官需要,请准备好您以前的护照).2.任何有助于签证的支持性材料:(1)身份证明相关资料.家庭合影照片(2)在职证明.公司简介.个人名片.工作证等(3)资产证明(银行流水账单.房产.车产.股票.基金.理财.存折.存单等)(4)同行人签证资料及合影照片(5)其余一些有利的佐证。注:上述所有资料均带原件,无需提供复印件。第六步:面谈准备及面谈请申请人于预约面谈时间前三十分钟到达签证处排队。任何包.水.等电子产品都不能带进去使馆,只能用塑料袋或者环保袋装有关签证申请的资料和文件,其他东西必须寄存或交于我们代为保管。 文章导航Previous Previous post: 张柏芝、谢霆锋和王菲,怎么都能在一起!下一条 Next post: 美国又多了一家造车公司,取名模仿特斯拉,做事风格像蔚来汽车 本站CDN由UPYUN又拍云强力驱动. 关于我们 | 加入我们 | 联系我们 | 版权声明 © 爪游控 版权所有. 陕ICP备号-1 Top

塑钢草坪护栏
尼龙制品加工
耐磨陶瓷涂料
推荐阅读
图文聚焦